移民条件您当前的位置:主页 > 瑞士移民条件 > 移民条件 >

瑞士移民条件:费用可能会上涨到数千瑞郎

时间:2015-08-27  编辑:瑞士移民网

  瑞士移民条件

  虽然瑞士是非移民国家,但是超高的幸福感,超爽的护照(可以免签去N个国家),使得移民瑞士永远都是一个热门的话题...最新数据显示,每年大概有30,000到40,000人入籍瑞士,截止2014年4月,瑞士大约有190万歪果仁,比例也还算是蛮高哒。关于移民瑞士的条件,大伙快来看看吧! 首先,我们要了解瑞士最新的国籍法

  申请人必须在瑞士持续不间断居住至少10年,才可提交入籍申请。

  申请人必须首先持有C居留证,才可申请国籍。C卡是一种瑞士颁发的允许持证人在本国享有五年或十年居住权的居留卡,申请人的祖籍国,决定着其获许居留年限。C卡是一种有时间限制的居留许可。 入籍申请人,必须在一个州内至少居住过一定时间。这个最短年限在2到5年之间。 外国青少年可以申请简化入籍程序。8-18岁的青年人,在瑞士的居住年限可以得到加倍计算。 再来了解一下其他的要求

  申请人必须证明,他们能够很好地融入瑞士生活。比如,他们必须知道,瑞士人的生活方式是怎样的,法律规章制度如何,以及如何适应瑞士的公共安全政策,尊重宪法宗旨等等。 申请人仅仅“会说”一门国家语言,是不够的。还必须掌握一定的书面语言。

  入籍的费用可能会上涨到数千瑞郎,要想揣上一本瑞士护照,先看看兜里的money怎么样吧!

  PS:目前,每年有大约30,000到40,000人入籍瑞士。2014年4月底,瑞士共有190万外国人。这占总人口的23.5%。

上一篇:跟瑞士人结婚就能移民过去吗
下一篇:没有了
【返回列表页】
瑞士移民 瑞士移民条件 瑞士房产 成功案例 移民政策 瑞士生活 了解瑞士 rss订阅

版权所有:瑞士移民网技术有限公司    技术支持:瑞士移民网