移民条件您当前的位置:主页 > 瑞士移民条件 > 移民条件 >

跟瑞士人结婚就能移民过去吗

时间:2015-08-27  编辑:瑞士移民网

  • 首先瑞士和日本不太可能,除非结婚。日本还有少量可能拿到工作签证然后工作好多年转国籍,当然前提是你巨优秀无比,要不然人家公司谁为了你愿意给你长期工作签证?这个是占据公司名额的!这两个国家没有投资移民,而澳大利亚是有的....而且这个途径最快,其次是技术移民也很容易,当然前提是你是他们所需要的人才,你可以去看看澳洲移民局相关的政策...当然前提也是你得非常牛~!结婚也可以....纯手打,希望可以帮到楼主~

 

  • 0 瑞士24日举行全民公决,分别以67.75%和67.96%的高票通过了有关限制避难权和移民的两项新法律。这表明瑞士将收紧避难和移民政策,以严格控制不断增加的向瑞士申请避难和移民的人数。根据新法律,申请避难者须在48小时内提供护照、身份证等有效证件。申请被拒绝者不得享受紧急救助。关于移民,来自欧盟成员国的公民按人员自由流动法管理;严格控制和减少欧盟之外国家的移民,只有一些专业奇缺人才才可获得工作卡;严格防止通过假结婚移民。瑞士媒体援引移民问题社会学家皮盖的话说,全民公决的结果反映出瑞士公众对大批移民涌入的担心和不解,以及需要安全、秩序和保护的愿望,但是新法律可能造成更多的非法移民。瑞士是传统的接纳避难者和移民的中立国家。在上世纪两次世界大战期间,瑞士曾接纳大批外国难民。外国移民的大量涌入超出了瑞士的接纳能力。长期大量的移民不仅改变了瑞士国民的构成,而且带来了日益严重的政治想知道更多丰富的出国留学,考试,签证等专业知识,看这里“留学之家留学DIY社区” 、经济和治安等一系列问题,这迫使瑞士政府不得不重新审视其有关避难和移民的政策

  • 1.结婚2.商业移民(雇佣至少2个瑞士人,营业额至少每年CHF200,0003.退休移民(55岁,年收入CHF100,000)4.政治庇护5.工作(具有工作合约,工资不低于同工作的瑞士公民,雇主无法在瑞士找到合适的工人)

  • 找个瑞士人结婚。 如同武装中立一般,瑞士对外国移民“层层设防”。在大多数欧洲国家,入籍问题只需通过中央一级移民部门的审核和批准。在瑞士入籍,则必须依次通过三道关卡,即需分别得到联邦、州和所在城镇的批准。在联邦这一层面上,最基本也是最重要的入籍条件是:外国居民必须在瑞士住满12年,12岁至20岁的青少年在瑞士居住的时间可以一年计作两年。其他入籍条件囊括方方面面,比如是否遵守瑞士的法律、至少掌握一种官方语言、是否适应瑞士当地的生活方式等,甚至还包括要学会晚上10点以后不要大声说话,更不能放水冲抽水马桶。在入籍调查阶段,移民部门会派专人到申请者居住的社区甚至楼层,了解申请者的为人、文明程度和邻里关系等。 如果侥幸通过联邦这一关,那也不能笑得太早,因为瑞士各州和所在城镇都有权自行确定入籍标准,而且这些标准往往相差很大。比如,对居住年限的要求会因地区而异:在弗里堡州,申请人必须在州内生活3年;在下瓦尔登州,则必须住满12年,并在一个地区住满3年。此外,对申请人的经济能力也有所要求。当然,瑞士对某些人入籍网开一面。例如,瑞士公民的外国配偶可在瑞士住满5年、结婚3年之后申请瑞士国籍。如果瑞士公民及其配偶生活在其他国家,外国配偶可在结婚6 年之后申请瑞士护照。 就算在瑞士熬足年头,表现良好,核准入籍,那还必须交纳一笔不菲的费用。瑞士各州的收费标准各不相同。据瑞士联邦移民局估计,入籍平均手续费相当于当地2 至3个月的工资。相比之下,苏黎世州的入籍费用高于其他州,需要10万瑞士法郎(1瑞士法郎约合人民币6.9元)。对于高收费,外国移民怨声载道。不过,瑞士议会即将颁布新的收费标准,规定只能收取基本行政手续费

  • 拜托, 瑞士移民很困难的,除非你跟瑞士人结婚,梵蒂冈根本不接受移民

  • 现在的政策是:结婚移民5年,工作移民12年。做学生的话,学习年限不计入移民计算时间里

  • 瑞士国籍是很难拿的,首先看条件:如果你在瑞士居住了12年以上, 你可以申请加入瑞士国籍。 10岁到20岁之间在瑞士度过的时间可以加倍计算。 和瑞士人结婚的外国人可以申请快速入籍。 你必须结婚满三年,并在瑞士居住了五年。申请前的12个月必须在瑞士居住。和所有的申请人一样,外国伴侣必须表示他们充分适应了瑞士的生活。 最初的申请由联邦移民局进行审查 ,但是州政府和地区政府都可以提出自己的条件。申请费用也因为居住地不同而不同。 最后的决定由居住地的地区政府决定。在有些地方由专门的小组作出决定,有些地方则由公众投票决定。前几个都不难,最难的是最后一点,“由公众投票”,这个是一票否决制的,也就是说,只要当地居民有个一人不喜欢你,你就拿不到,而且一生只能有两次投票机会,两次都失败,你永远也不能再申请了。而瑞士人是世界上最歧视其他外国人的民族,无论你是英国还是米国,他们都歧视,更何况一个中国人。所以,对于普通人来说,是非常困难的。曾经有一个案例,一个欧洲某国来的移民,从1、2岁开始在瑞士生活,他还是当地很著名的足球明星,但他申请入籍不成功。访问当地居民,他们说:我就是不喜欢他,因为他不是瑞士人。绝对真实个案,供你参考。 瑞士国籍应该是欧洲国家中最难得到的了,条件如下、在瑞士居住了12年以上,可以申请加入瑞士国籍。(10岁到20岁之间在瑞士度过的时间可以加倍计算。)2、和瑞士人结婚的外国人可以申请快速入籍。但必须结婚满三年,并在瑞士居住了五年。申请前的12个月必须在瑞士居住。和所有的申请人一样,外国伴侣必须表示他们充分适应了瑞士的生活。 3、技术移民或者难民,你的条件肯定达不到。投资移民的话,最少得投资10万瑞士法郎,但是成功经验都是数千万人民币起。综合来看,以你的条件,想避过高考,取得瑞士国籍的可能性为零。而且就算你达到了上面3个条件之一,还必须表现出你充分适应了瑞士的生活。先向联邦移民局提交申请,由他们审查,最后的入籍决定是由你居住地的地区政府决定(在有些地方由专门的小组作出决定,有些地方则由公众投票决定)。“由公众投票”,这个是一票否决制的,也就是说,只要当地居民有一个人不喜欢你,你就拿不到,而且一生只能有两次投票机会,两次都失败,你永远也不能再申请了。由于国家的高福利,同时瑞士人是世界上最歧视其他外国人的民族,因此除了通婚以外,想取得瑞士国籍,几乎是不可能的

【返回列表页】
瑞士移民 瑞士移民条件 瑞士房产 成功案例 移民政策 瑞士生活 了解瑞士 rss订阅

版权所有:瑞士移民网技术有限公司    技术支持:瑞士移民网